Во как нормально заговорил и ИДА канистра это уже хорошо, а здесь почему то было сказано - канистра гавно, дырки там маленькие, материал тоже гавно, ну вы в курсе;Канистра ИДА-71 это как бы очевидное решение. Для модульного ребризера её применить - нет вопросов (ну ты сам знаешь). Вот для питьевой системы, я пока не могу придумать, как изящно её встроит в конструкцию.так канистру ИДА71 (кстати, очень качественную и для меня удобную) я за 500руб. покупал, чем не кандидат для народного ребризера.
Обсуждаем узлы народного ребризера
Отправлено 21 February 2016 - 15:13
Отправлено 21 February 2016 - 17:18
С Тетиса:
Во как нормально заговорил и ИДА канистра это уже хорошо, а здесь почему то было сказано - канистра гавно, дырки там маленькие, материал тоже гавно, ну вы в курсе;
Я здесь пишу, тоже самое, что и на Тетисе, просто некоторые читать не умеют:
Заменим канистру ИДА "Афалина" на что-то другое. Перенесем противолегкое на спину и сразу повесим на его чехол канистру и баллон.
Если граждане обратят внимание, то они убедятся, что канистра ИДА "Афалина" приделана к аппарату через переходники, а оригинальные ниппеля с гайками сделаны под канистру ИДА-71.
Что конечно же, не отменяет, что канистра ИДА-71 не очень хороша ("гавно" это другое - это канистра КИП-8).
CMAS инструктор***, IART инструктор
Отправлено 21 February 2016 - 22:07
Можно ли еще больше снизить цену за канистру? Да! Можно взять канистру от советского аппарата ИДА-71. Я бы предложил обратить внимание на "квадратную канистру" (автор фотографий Snusmumrik):
Такую канистру можно приобрести за 500-1000 рублей.
Сообщение отредактировал Валерий Мухин: 21 February 2016 - 22:07
Отправлено 18 March 2016 - 20:02
Отправлено 15 October 2016 - 12:01
Цена на эту канистру какая?
Небольшая. Это конкретное исполнение стоило 4000 руб. Пролежало у меня меньше суток. Набежали покупатели и забрали. Делаем следующий экземпляр.
Отправлено 15 October 2016 - 15:07
А это КИПанутые набежали - это понятно ибо родная канистра КИПа ну просто авно; Отсюда, все искали замену в этом же форм-факторе ибо канистра от 71 не очень хорошо размещалась в корпусе КИПа с родным мешком и баллоном О2; Отсюда, так как КИПанутых очень много, то спрос будет еще, пока все не насытяться; Цена удивляет - не по ВМски дешево;
Отправлено 23 July 2024 - 17:54
Tegs: 3- 3-methylphenyl isoxazol-5-amine - купить онлайн в интернет-магазине химмед
3- 3-methylphenyl isoxazol-5-amine - купить онлайн в интернет-магазине химмед
3- 3-methylphenyl isoxazol-5-amine - купить онлайн в интернет-магазине химмед
tert-butyl 1r,2s,5s -2-amino-5 dimethylamino carbonyl cyclohexyl carbamate oxalate - купить онлайн в интернет-магазине химмед https://chimmed.ru/p...late-id=8712372
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных