Владимир-Ник-См (07 January 2016 - 00:00) писал: камеры БЦЦ-можно склеить, чехлы-нет не сошьем, где заказать и по чем? Чехлы - это самое простое. Любая швея при наличие машинки для работы по толстой ткани легко сделает их. Есть мастерские, которые шьют сумки и чехлы (на оборудование, технику, для охотников и т.д.). Заказываешь - забираешь готовое. Нет проблем, вообще.
Чехлы ну сошьют, а цена то не 1тр только за работу + материал + маржа
/> ВМ; В принципе я готов сказать здесь и сейчас про удешевление этого модуля
/> - мешки; Зачем использовать: тройники из делрина, нейлон, люверсы, молнию ибо на ИДАхах тупо мешок из ткани прорезиновой и все, корпус надежно укрывает мешок(ки)----вот здесь явно можно с экономить причем не в ущерб функционалу;
Почему все прицепились к компоновке аля техникал ребр - да она не нужна в рекрешнл;
Вообще я вижу другую компоновку рекрешнл ребр:
1-Всего 2 модуля
/> :
- 1й модуль - Корпус труба или что то еще не дорогое; В нем: мешок из БЦЦ(а за чем нам 2 для простых нырялок), канистра ИДА(Афа), корпус для датчиков, вводы для газов, легочник тоже можно; Компоновка внутри - да как в Новейшем - монтажная плата - просто и функционал на высоте - ничего не снимаешь с БСД ремней - вынул плату для осмотра и перезабивки канистры и все потом вставил, даже баллоны не снимаются; Можно конечно и другие варианты, если они есть;
/>
- 2й модуль - баллоны с редукторами и шлангами, думаю все догадались - баллоны одного типоразмера бывает трудно найти, отсюда надо чтоб цеплялось все что попалось под руку
/> ; И они не мешаю снимать монтажную плату
/>
/> ;
Почему монолит корпус (труба) - патамучта
/> , когда смотришь на кучу шлангов, мешков и прочей обвисшей бни, то народ пугается
/> , а общий корпус это как баллон ОЦ все там - взял и пошел нырять;
/> Про тяжесть вдоха/выдоха от мешка в корпусе - ну давайте не будем - миф;