По теме:
1-ВМ просто повтори Пелагиан примерно, с самыми недорогим решениями частей ребра:
...
А так ты хитришь - хочешь на чужом х в рай въехать, те ничего нет, не вложившись, а на чужие деньги - предложить не осязаемый аппарат; />/> Даже если сделаешь один аппарат, МК поделаешь, если не пойдет , то 1 всегда можно продать, тем более там есть детали от Мартина; />/>
Зачем мне Pelagian повторять, при том, что у меня есть модульный ребризер на базе ИДА "Афалина", который кроет Pelagian, как бык овцу, в том числе и по возможностям, качеству изготовления и цене? В этом нет никакой логики.
По поводу вложений. Я не миллионер, не знающий куда вложить деньги. Более того, я ни чем другим кроме дайвинга не занимаюсь, что конечно же, не способствует наличию денег, которых не знаешь на что потратить. Однако по мере возможностей, я делаю различные прототипы, которые находят своих покупателей (а иногда и не находят и ложатся на полку). Вот и сейчас, я пытаюсь сделать маленький шажок по снижению суммы, которые покупатели могут (если они ЗАХОТЯТ СНИЖАТЬ качество вслед за ценой) потратить на приобретение контура модульного ребризера.
-это МССР, не надо лепить АСКР - недоребризер;
Технология переходов между aSCR, mCCR и eCCR полностью отработана на ИДА "Афалина" и не требует каких-либо дополнительных затрат.
Использование aSCR и кислородников на начальном этапе набора опыта дайвером, гораздо безопаснее, чем сразу пересаживаться на mCCR/eCCR.
Да и потом, нет ни какого смысла снижать цену (и качество деталей!) по сравнению с модульным ребризером на базе ИДА "Афалина", что бы потом использовать аппарат как mCCR. Для mCCR имеет смысл взять модульный ребризер на базе ИДА "Афалина", причем в хорошей комплектации с полным фреймом (с крышкой, подножкой и ручкой).
-труба там явно не дельрин, но и не обязательно труба канистра, а труба тупо - для размещения канистры ИДА и 1 мешок и бокс датчиков;
Канистра ИДА-71 - понятно, особых возражений нет. Единственно есть подозрение, что они уже заканчиваются в свободном доступе.
Один мешок - это уже другая немного тема. Но тема достойная. В следующем сообщении о ней поговорим.
-мешок в трубе 1шт хватит и вводы типа Драгер-порт(если это дешево получиться) - ну можно из дельрина />/> ибо они не большие и получиться дешево и качественно(материал) />/>;
Так зачем здесь р-рорты? Они дешевые совершенно.
-хрен с этим АДВ -тупо пульт от твоего Мартина />; Тоже дельрин, качество супер - только на него и купяться; />
-дюзу впендюришь сам куда хочешь - это не сложно; Тоже от Мартина;
Покупка узлов от Мартина моментально съест значительную часть экономии на деталях контура.
Сообщение отредактировал Валерий Мухин: 15 February 2016 - 11:51