Показометр с термостиком и боттом-таймером
Автор
AGA
, 07 Feb 2014 07:08
Сообщений в теме: 267
Отправлено 11 February 2014 - 13:46
Магнит прикладывать возле надписи на дисплее. Корпус пока из оргстекла. Планирую полиэтилен. Верхнее стекло - поликарбонат 4 мм. Гермовводы точил сам. Что есть толщина? Высота корпуса? Высота 24 мм. Толщина стенок - 10 мм. Толщина дна - 5мм. Габаритные размеры 75*61мм. Думаю габарит будет чуть больше - на этом корпусе не предусмотрено крепление на руку....
Отправлено 12 February 2014 - 06:16
Материал - сверхвысокомолекулярный полиэтилен. Размер заготовки - 100*100*20 мм. Там где я буду заказывать корпуса материал есть. Осталось отправить им чертежи и сказать количество необходимых корпусов.
Но это после барокамеры....
Но это после барокамеры....
Сообщение отредактировал AGA: 12 February 2014 - 06:16
Отправлено 12 February 2014 - 10:36
Итак! Испытания состоялись! По испытаниям есть три новости.
1. Новость плохая. Корпус протек, но в каком месте я не понял.
2. Новость хорошая. Давление корпус выдержал. Протечка была или по клеевому шву корпуса (виден непроклей в одном месте), или по датчику воды или по прокладке лицевого стекла.
3. Новость прекрасная! Прибор сохраняет работоспособность даже при полностью затопленном корпусе!
Вероятнее всего протечка была по клеевому шву корпуса. Но вроде удалось найти кусок материала и попробую переделать....
1. Новость плохая. Корпус протек, но в каком месте я не понял.
2. Новость хорошая. Давление корпус выдержал. Протечка была или по клеевому шву корпуса (виден непроклей в одном месте), или по датчику воды или по прокладке лицевого стекла.
3. Новость прекрасная! Прибор сохраняет работоспособность даже при полностью затопленном корпусе!
Вероятнее всего протечка была по клеевому шву корпуса. Но вроде удалось найти кусок материала и попробую переделать....
Отправлено 12 February 2014 - 13:01
картинка на фото выше. Называется уплотнительная канавка под уплотнение верхней крышки....
Фрезуется на торцевой поверхности корпуса, прилегающей к крышке. Показал бы на фото, но не могу его вставить, увы...
Фрезуется на торцевой поверхности корпуса, прилегающей к крышке. Показал бы на фото, но не могу его вставить, увы...
Сообщение отредактировал chrondar: 12 February 2014 - 13:02
dum spiro spero
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных