засыпают по 4кг всяких "...сорбов и ...лаймов"
Ты не совсем прав, в Долфине около 2.5 кг,в Инспире меньше,если не ошибаюсь.
Отправлено 27 June 2008 - 16:18
Отправлено 27 June 2008 - 19:52
Н-да... хреноваты у мну познания в импортных... надо срочно ликвидировать. :sad:"Чемпион" тут Draeger Ray у него канистра 1.25кг, ну и "Фиено" тоже с его картриждами на 45 минут.
И это при 1,5кг ХПИ!Продолжительность действия регенеративного патрона РП-8 не менее 2-х часов при испытании на защитную мощность при легочной вентиляции 30 л/мин, до момента возникновения "проскока" углекислого газа в дыхательной смеси на вдохе, равном по содержанию 2 %.
Отправлено 27 June 2008 - 23:21
У меня их дфа,долфиновских...О! Меряться скруберами начали
Отправлено 28 June 2008 - 07:50
На обычный КИПовский баллон без всякого переходника накручивается редуктор "Украины" в комплекте с легочником. В качестве простоий и недорогой поньки будет "намано" , ИМХОзадумываемся о дублировании дыхания.
Отправлено 28 June 2008 - 10:38
Как всегда - "Всё гениальное - просто!"...(после того как услышал... :sad: ) ....как я понимаю это связано с тем,что в АСКР-е
часть смеси с большим содержанием СО2 постоянно сбрасывается через травящий клапан мешка выдоха и нагрузка на поглотитель меньше чем в ССР-е.
А нельзя ли ознакомится со схемой скрубера... ну или с фоткой внутренностей, и отбойника в частности. А чем может широкий отбойник влиять на проскок, кроме как "рассеивания" потока по стенкам канистры, где проскок и так наиболее вероятен? (Не зря же в нашей сделаны 4 кольцевых выступа).Кроме того у долфина в канисре стоит очень правильный широкий "отбойник" практически исключающий проскок СО2.
Хе-хе... А КИП-8 не пиходилось заряжать? Во где геморой с гонореей! Особливо если нет спец крючка для оттягивания и фиксирования пружины!Я ни коим образом не хочу дискредитировать "лучшую канистру СССР",но ПМСМ при перезарядке она наимение удобна в сравнении с буржуйскими.
Отправлено 28 June 2008 - 12:12
Весьма бюджетный вариант, не требующий никаких переделок и дающий (если не брать мой случай), - порядка 5-ти минут жизни.На обычный КИПовский баллон без всякого переходника накручивается редуктор "Украины" в комплекте с легочником. В качестве простоий и недорогой поньки будет "намано" , ИМХО
Отправлено 28 June 2008 - 23:52
Отправлено 30 June 2008 - 17:10
Отправлено 30 June 2008 - 17:31
Отправлено 30 June 2008 - 19:05
Вот это меня всегда удивляло! Мало того, что внешние стенки гладкие, так в середине ещё и труба проходит!Именно у Рэя подобная "Манжета" ,как "противопроскоковое" средство-отсутствует.
Отправлено 02 July 2008 - 08:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных