у меня пыль не замечена после перевозки от 30 до 70 км.
Темы, цитаты, обсуждения - с других дайвфорумов
Автор
Владимир-Ник-См
, 15 Dec 2017 09:08
Сообщений в теме: 25
Отправлено 26 April 2018 - 11:09
Понятно.
А я чтоб не продувать каждый раз ни до ни после перевозки - просто ставлю поролон(фильтр)прям в ниппеля вдоха/выдоха канистры и накручиваю штуцер мешка или бокса датчика.
После разборки:
- после фильтров не наблюдаю белесых налетов - значит пыль не прошла.
- сам поролон мокрый, сильно впитывает влагу, ухудшение проходимости газа не замечал.
- после нескольких использований фильтр чувствуется что он стал жестче и чуть чуть светлее(поролон темный у меня от хозгубки), видимо после высыхания от мокроты и пыли ХПИ.
А я чтоб не продувать каждый раз ни до ни после перевозки - просто ставлю поролон(фильтр)прям в ниппеля вдоха/выдоха канистры и накручиваю штуцер мешка или бокса датчика.
После разборки:
- после фильтров не наблюдаю белесых налетов - значит пыль не прошла.
- сам поролон мокрый, сильно впитывает влагу, ухудшение проходимости газа не замечал.
- после нескольких использований фильтр чувствуется что он стал жестче и чуть чуть светлее(поролон темный у меня от хозгубки), видимо после высыхания от мокроты и пыли ХПИ.
Отправлено 10 December 2018 - 11:47
Кстати, просто о ценообразовании вот:
-Клапанная коробка TDE×1=6900
-Клапана в клапанную коробку ×2=1600
-и это с 30% скидкой.
Не ну КК понятно, а вот цена клапанов без скидки что то 1шт=1000р это как то перебор.
Фото:
5006669674.jpg 36.29К 1 Количество загрузок:
-Клапанная коробка TDE×1=6900
-Клапана в клапанную коробку ×2=1600
-и это с 30% скидкой.
Не ну КК понятно, а вот цена клапанов без скидки что то 1шт=1000р это как то перебор.
Фото:
5006669674.jpg 36.29К 1 Количество загрузок:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных