Отправлено 23 January 2011 - 07:59
Отправлено 23 January 2011 - 13:03
много после нырялки конденсата в боксе( время погружения,глубина,темп воздуха и воды-хотя бы примерно); Тк я с некоторым подозрением отношусь к таким важным изделиям с поддувом из контура-влага и высокое давление в дисплеях,не будет ли отказа на глубине?
Отправлено 23 January 2011 - 19:38
много после нырялки конденсата в боксе( время погружения,глубина,темп воздуха и воды-хотя бы примерно); Тк я с некоторым подозрением отношусь к таким важным изделиям с поддувом из контура-влага и высокое давление в дисплеях,не будет ли отказа на глубине?
Конечно же будет отказывать (вплоть до выхода из строя дисплея) :-D
Поэтому перед погруженим надо класть на дно бокса женские прокладки.
Отправлено 24 January 2011 - 00:17
А про силикагель ты видно пропустил,или ты считаешь что он не впитывает влагу
А по существу вопроса-ты лично использовал такую систему или нет
и есть что сказать по данному поводу?
Отправлено 26 January 2011 - 06:56
Отправлено 26 January 2011 - 07:15
Я не спец по прокладкам, но органика в контуре это вроде не по феншую.
Отправлено 26 January 2011 - 14:46
Валер говорить с тобой сложно,но посмотри мой пост, написан нормальный вопрос или просьба совета-если тебе это слово больше нравится; А ты что ответил-откажет,ну и прокладки; Ну и когда тебе ху смайликов натолкали-сразу нормальный ответ работает хорошо и я был первым и тут же изворот-а что твой вопрос криво поставлен;много после нырялки конденсата в боксе( время погружения,глубина,темп воздуха и воды-хотя бы примерно); Тк я с некоторым подозрением отношусь к таким важным изделиям с поддувом из контура-влага и высокое давление в дисплеях,не будет ли отказа на глубине?
Конечно же будет отказывать (вплоть до выхода из строя дисплея) :-D
Поэтому перед погруженим надо класть на дно бокса женские прокладки.
Отправлено 26 January 2011 - 14:59
Отправлено 26 January 2011 - 15:51
Сколько дайвов с таким боксом с поддувом ты сделал
и в течении какого срока он у тебя был-что ты утверждаешь все работает ,неокисляется и не глючит?
Отправлено 14 February 2011 - 18:22
Сегодня что-то "хорошее" настроение-и тут мне попался этот пост Валеры-про какой то товар идет реччь и почемму ты отказываешься? Брал у тебя-1)Мешки; 2)Регулятор; 3)И что то еще-все оплачено своевременно,спасибо сказано; Если что то в твоих изделиях не нравится или консультация высокомерная-так чтож не высказаться то; Кто то высказался,кто о опроверг это высказывание-нормальный диалог равных по праву голоса людей; Если тебе нужна моя Консультация :-D про данный пост-то пиши,а лучше не пиши;Вообще не было случая, что бы ты не стал выделываться после покупки или получения консультации у меня.
Продавать товар я тебе уж отказываюсь, скоро и на вопросы отвечать не буду. :evil:
Отправлено 05 January 2013 - 10:38
Отправлено 02 February 2013 - 14:04
Описание условий пост перед этим;Ты спросил выйдет ли из строя от влажности. Я тебе ответил, что обязательно выйдет - у меня вышел от влажности из строя на втором же дайве.---не подтвердилось почему то,все работает;
После того как начал использовать прокладки не было ни каких замечаний.---селикагель не хуже,работает;
Надо смотреть, сколько я использовал этот метод - я уже давно забросил боксы с поддувом и использую герметичные корпуса ---да герметичные корпуса все равно больше нравятся;
Отправлено 13 March 2013 - 06:33
Отправлено 13 March 2013 - 06:45
Отправлено 13 March 2013 - 06:56
Отправлено 13 March 2013 - 18:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных