Да, в Крыму осенью, если кто в мои края выберется, то можно было бы на катер скинуться и в пещеры под Ласточкиным Гнездом сходить и на видео заснять это. По-моему с ИДА-хой в тех местах еще никто не шастал, я - первый в очереди (

Отправлено 31 May 2008 - 16:21
Отправлено 01 June 2008 - 15:03
Отправлено 02 June 2008 - 09:21
Мыс, на котором стоит всем известное Ласточкино гнездо, ниже уровня моря изрыт, как сыр, гротами и пещерами длиной до 50 м и шириной 1—2 м.
Если вы будете плыть первым в группе, то сможете увидеть горбылей.
Где еще: красивые гроты и пещеры можно увидеть возле Симеиза под Лебединой скалой, а в районе Балаклавы — добраться до различных затонувших объектов двух прошедших войн (например, самолетов).
Отправлено 23 September 2008 - 14:56
Отправлено 24 September 2008 - 08:10
WildCat, бармалей, так и не доехал.
![]()
Отправлено 25 September 2008 - 07:41
Хрена-себе!!! :shock: У нас в Приморске ещё +8-10! А я собрался на Геленджик начальство раскручивать:shock:И вода до +6 упала... Как раз с моим отъездом.
![]()
А говорили - еще теплая....
Отправлено 25 September 2008 - 09:11
:shock:
![]()
А говорили - еще теплая....
Хрена-себе!!! Shocked У нас в Приморске ещё +8-10!
Отправлено 25 September 2008 - 09:39
А еще прикольно было наблюдать в этот заезд большое количество... женского белья под водой: товарищ, вот, прикололся, а я ему помог обработать и выложить эту картинку.
Отправлено 25 September 2008 - 19:17
:shock:
![]()
А говорили - еще теплая....Хрена-себе!!! Shocked У нас в Приморске ещё +8-10!
Спокойно! Без паники! 8-)
Уже +19С в Симеизе, только что звонил. :-D
Прикол в том, что температура воды на ЮБК сильно зависит от ветра. Когда я уезжал, всю ночь дул юго-западный ветер, он отогнал теплую воду от берега и нагнал холодную из глубины. Теплая вода при этом никуда не девается - можно отъехать километр от берега и купаться в +22, когда у берега +8.
А когда ветер поменялся на юго-восточный, он вернул воду обратно.
Из-за ветров и в июле у берега можно +8 огрести, я даже как-то наблюдал в реальном времени, как холодные струи под водой подходят.
Отправлено 25 January 2010 - 10:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных