Концепция нового показометра
Отправлено 16 January 2023 - 07:38
Отправлено 03 February 2023 - 07:52
требуются сейчас коннекторы, жду их из Китая и провода нормальные.
А какие провода нормальные ? Всегда использовал из магазина, а внешний который в воде, просто в ПВХ оплетке.
нормальные типа как родной провод у ВР3 в резиновой оплетке, чтобы не дубели на морозе и служили долго. Я тоже просто из магазина использовал, но они у меня долго не служили, года 3 и изоляция у жил начинала разрушаться.
Отправлено 05 March 2023 - 08:34
А нырять то когда будем, если по 2-3 месяца будем то коннекторы , то провода -- ждать и искать......Про свое - просто пвх провод из Леруа, жив уже много лет, на всех моих показометрах - да дубеет на морозе, не ломается же, но не протекает и не особо мешает......
Отправлено 05 March 2023 - 17:39
А нырять то когда будем, если по 2-3 месяца будем то коннекторы , то провода -- ждать и искать......Про свое - просто пвх провод из Леруа, жив уже много лет, на всех моих показометрах - да дубеет на морозе, не ломается же, но не протекает и не особо мешает......
я пока подыскиваю варианты как понырять в краснодарском крае, на прошлые выхи мотался на побережье не далеко от нас которое - Джубга и окрестности, там интересного ничего нет. в интернете пишут что дайвят в новороссийске и геленджике на следующие поеду в новороссийск.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных